X

安徽省广告协会第七届会员代表大会暨换届大会在肥圆满召开

安徽省广告协会第七届会员代表大会暨换届大会在肥圆满召开

发布日期:2021-01-14 浏览次数:540

      2021年 1月13日,安徽省广告协会第七届会员代表大会暨换届大会在合肥丰大国际大酒店圆满召开。省市场监督管理局党组成员、副局长闵义山出席会议并讲话,会议由省广告协会秘书长马德好主持,省市场监督管理局广告监管处处长刘先艾、合肥市广告协会等14家市广协代表及全省200余家会员单位代表出席会议。中国广告协会张国华会长向大会发来祝贺视频,北京市广告协会、上海市广告协会、广东省广告协会、海南省广告协会、湖北省广告协会等全国多个兄弟省份协会,向大会发来贺信。


省市场监督管理局党组成员、副局长 闵义山


中国广告协会张国华会长祝贺视频


兄弟省份协会贺信


省市场监管局广告监管处处长 刘先艾


省广告协会秘书长马德好主持会议

      会议听取并审议通过了第六届理事会工作报告、财务报告、换届选举筹备工作情况报告及协会《章程》等内容,以无记名投票方式通过会费标准及管理办法,选举出安徽省广告协会第七届理事会理事、监事会监事。


会议现场


会员代表认真填写选票

      在第七届一次理事会上,以无记名投票方式选举金鹃传媒科技股份有限公司董事长陈钢为会长,安徽黑白广告有限责任公司总经理杜德意为常务副会长,安徽广播电视台广告中心副主任倪世月等14家单位负责人为副会长;安徽省清泉广告有限责任公司董事长马德好为秘书长;安徽中烟工业有限责任公司马树平等43家单位代表为常务理事。在七届一次监事会上,推选安徽高速传媒有限公司董事长沈阳为监事长。


第七届一次理事会现场

新当选会长金鹃传媒科技股份有限公司董事长陈钢发言

      闵义山充分肯定了省广协第六届理事会的工作成绩,同时对协会下一步工作提出要求:一是要深刻认识广告产业在经济社会发展中的重要作用;二是要准确把握广告业发展形势,清晰认识广告业发展面临的机遇、问题和挑战;三是要充分发挥省广告协会的职能作用,积极促进我省广告业高质量发展,不断强化行业自律,推动行业诚信建设,加强自身建设,提升服务行业发展能力,充分发挥沟通协调政府和企业的桥梁纽带作用,引领行业创新发展,推动行业融合发展,促进行业集聚发展。

      在各参会代表的共同努力下,安徽省广告协会第七届会员代表大会圆满落幕。省广告协会将在新一届理事会的带领下,团结一心,锐意进取,奋发有为,规范发展,充分发挥桥梁和纽带作用,全面提升服务能力和水平,为推动我省广告行业高质量发展,加快建设新阶段现代化美好安徽做出新的更大贡献。


参会代表合影留念